В честь своего Дня рождения УГМК подарит самым спортивным семьям холдинга сказку

19.10.2017 /

Верхняя Пышма (Свердловская область)

Финал спортивно-развлекательного шоу «Семь-Я», который традиционно приурочен ко Дню рождения Благотворительного фонда «Дети России» и Уральской горно-металлургической компании, пройдет 21 октября в 14.00 во Дворце спорта УГМК (г. Верхняя Пышма ул. Орджоникидзе, 15)

Из года в год организаторы мероприятия встречают этот праздник вместе со спортивными семьями -  победителями региональных этапов, в этом году за  право выйти в финал боролись 33 коллектива. В составе каждой команды, представляющей различные предприятия УГМК, -  мама, папа и двое детей. Шесть семей финалистов прибудут из Свердловской и Оренбургской областей, а также Алтайского края. На этот раз главная площадка состязаний превратится в Страну Снов, а волшебными проводниками в этом путешествии выступят артисты Королевского цирка Гии Эрадзе.

Мастера иллюзии предстанут перед зрителями в разных образах и помогут попасть в атмосферу волшебного маскарада. Свои незаурядные  умения и способности  придется проявить и семьям. Например, из бегунов перевоплощаться в метких стрелков, а затем смело нырять в огромный лабиринт. В общей сложности командам предстоит преодолеть 4 эстафетных этапа.

Определять сильнейшего как всегда будет строгое и компетентное жюри, состоящее из «звездных» спортсменов  и известных тренеров. Так, в судейской коллегии нынешнего созыва дебютирует один из самых популярных игроков екатеринбургского «Автомобилиста» Анатолий Голышев. А компанию ему составят финалист Олимпийских игр, шестикратный чемпион мира по плаванию Юрий Прилуков, вице-чемпионка Олимпийских игр 2004 года, многократная чемпионка мира и Европы,  легкоатлетка Олеся Красномовец, главный тренер КНТ УГМК Татьяна Кутергина, экс-баскетболистка УГМК, а ныне тренер ДЮСШ «УГМК-Юниор»,  чемпионка Евролиги Елена Кузьмина.

- В этом году нашему фонду и Уральской  горно-металлургической компании исполняется 18 лет.  Это серьезная дата, когда многое достигнуто, но горизонты еще расширяются. В нашем праздничном шоу мы тоже решили заглянуть за горизонт и совершить путешествие в мир сновидений. Впрочем, не сомневайтесь,  праздник  будет азартным, динамичным, ярким и зрелищным, поэтому уснуть  не получится, - говорит директор БФ «Дети России» Юлия Нутенко.

Вниманию журналистов! По вопросам аккредитации на мероприятие обращайтесь

в пресс-службу УГМК (тел. (34368) 9-61-03, Михаил) или пресс-службу Благотворительного фонда «Дети России» (Елена Дуреко, тел.: 8(343)278-73-50, сот.: 89221271759)

Розыгрыш билетов на мероприятие