МЕНЮ
Новости Пресс-служба Видео Фотогалерея
RU
EN

«Оренбургский радиатор» подтвердил соответствие СМК требованиям международного стандарта

24.05.2022
«Оренбургский радиатор» подтвердил соответствие СМК требованиям международного стандарта

В ООО «Оренбургский радиатор» (предприятие машиностроительного комплекса УГМК) прошёл инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК). Была проведена оценка ее соответствия требованиям международного стандарта ISО 9001:2015 применительно к разработке, производству и организации доставки теплообменников для автомобильной, тракторной, сельскохозяйственной, специальной техники и дизельных установок.

В частности, эксперт проанализировал результативность процессов СМК, выполнение предприятием требований международного стандарта на всех стадиях жизненного цикла продукции. Аудит включал в себя анализ документооборота, в том числе по СМК, а также деятельности структурных подразделений.

По итогам проверки «Оренбургский радиатор» получил положительное заключение и подтвердил действующий сертификат соответствия.

«Успешное прохождение аудита является подтверждением постоянного совершенствования процессов СМК предприятия и гарантирует потребителям, что производство продукции осуществляется в полном соответствии со всеми необходимыми требованиями стандарта», - отметила начальник управления стандартизации, сертификации и энергоменеджмента предприятия Ольга Инякина.