МЕНЮ

КНТ УГМК представил обновленную команду

27.09.2017 /
КНТ УГМК представил обновленную команду

Верхняя Пышма (Свердловская область)

Сегодня, 27 сентября, во Дворце спорта УГМК в Верхней Пышме состоялась презентация команды Клуба настольного тенниса УГМК образца  2017/2018 гг.

Почетными гостями мероприятия стали генеральный директор УГМК Андрей Козицын, президент Клуба настольного тенниса УГМК Владимир Белоглазов, замминистра физической культуры и спорта Свердловской области Яков Петров, заместитель генерального консула Китайской Народной Республики в г. Екатеринбурге господин Ху Бинь и консул господин Сюэ Мяо.

C97A3052.JPGВ составе команды произошло несколько изменений. Серьезным усилением стал новичок команды – игрок сборной Японии Махару Йошимура. В 2017 году он стал чемпионом мира в миксте, также является многократным призером про-туров серии ITTF World Tour. «Я очень рад оказаться в УГМК.  В команде собраны очень сильные игроки, и я надеюсь стать еще сильней вместе с ними», - рассказал японский легионер.

Сохранились основные игроки: за клуб по-прежнему выступают члены сборной России Александр Шибаев и Григорий Власов, хорватский теннисист Андрей Гачина, призеры всероссийских и международных турниров Максим Киселев и Илья Жидков. Работать с командой продолжат главный тренер Татьяна Кутергина и тренер Зоран Приморац.20170927_PK7_5857.JPG

«Планы у нас самые амбициозные, хотя бы потому, что это год десятилетия образования клуба. Про команду нашу уже везде серьезно говорят, мы являемся в течение двух сезонов сильнейшими в России, и мы один из ведущих клубов Европы. Поэтому нацелены только на самые высокие места», - поделилась планами на сезон Татьяна Кутергина.

Команду приветствовал генеральный директор УГМК Андрей Козицын, который поздравил клуб не только с новым сезоном, но и с юбилеем. А также вручил почетные знаки отличия и благодарственные письма УГМК игрокам и тренерскому штабу клуба.

C97A3128.JPG«Наши спортсмены – настоящие герои. Потому что то, как они играют, уровень их мастерства – это порой за пределами понимания, - сказал генеральный директор УГМК. -  Ребята нашли себя в этой жизни, они занимаются тем, что у них хорошо получается. Вся команда - большие молодцы, но дело даже не в юбилее, а в том, что каждый год уровень наших спортсменов только растет, а за ними подтягивается огромное количество детей. Это самое главное».

В сентябре 2017 года клубу УГМК исполнилось 10 лет, а чуть раньше, в июле, произошло еще одно знаковое событие - подписание соглашения о сотрудничестве между клубом и Международным олимпийским тренировочным центром настольного тенниса Джендинг. 

C97A3096.JPG

Гостей из КНР поприветствовал президент КНТ УГМК Владимир Белоглазов, он рассказал, что китайские тренеры будут работать с молодыми спортсменами клуба, которые также были  представлены  на презентации.

Уже завтра, 28 сентября, УГМК проведет первый матч в новом сезоне. В рамках 1 раунда Лиги европейских чемпионов команда Татьяны Кутергиной сыграет с французским «Шартр». Этот матч состоится во Дворце спорта УГМК, начало в 19:00. Вход свободный.

 C97A3246.JPG

20170927_PK7_5735.JPG

C97A3077.JPG

C97A3215.JPG