Инженерная школа УГМК завершает приём заявок на обучение

11.01.2022
Инженерная школа УГМК завершает приём заявок на обучение

Уральская горно-металлургическая компания в декабре 2021 года запустила новый масштабный образовательный проект, который реализуется в рамках утвержденной корпоративной Стратегии управления персоналом. Он охватывает 24 города в 11 регионах страны. Цель проекта - повысить уровень знаний профильных предметов у школьников, познакомить их с технологическими процессами предприятий УГМК и подготовить к осознанному выбору будущей профессии. В этом ученикам помогут лучшие преподаватели России.

«На сайте Инженерной школы УГМК уже зарегистрировались более 3000 учащихся,– отметила начальник управления подготовки персонала УГМК Инна Осипова. – Для них прошли ознакомительные вебинары, запущен ознакомительный курс «Введение в профессию инженера», состоялась «Инженерная ёлка», на которой со школьниками провели час интерактивных игр, подвели итоги розыгрыша подарков от УГМК и дали старт творческому конкурсу».

Регистрация продолжится до 14 января. Организаторы рекомендуют зарегистрироваться уже сейчас. Так у ребят будет возможность посмотреть записи первых занятий вводного курса и проверить свою мотивацию на учебу.

Также 12 января в рамках курса желающим обучаться в Инженерной школе УГМК расскажут, как подготовиться к вступительным испытаниям.

Чтобы поступить в Инженерную школу УГМК, нужно зарегистрироваться на платформе и пройти конкурсный отбор, который состоит из онлайн-теста и написания мотивационного эссе.

Подробности на сайте school.ugmk.com.