Представители руководства УГМК отмечены государственными наградами

31.05.2016 /

Трое топ-менеджеров Уральскуой горно-металлургической компании (УГМК) удостоены высоких государственных наград. Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских вручил медаль ордена За заслуги перед Отечеством II степени начальнику управления бюджетирования ООО УГМК-Холдинг Алефтине Киташевой, начальнику производственно-технического отдела ООО УГМК-Холдинг Людмиле Сбоевой и директору ОАО Среднеуральский медеплавильный завод Багиру Абдулазизову. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Благодаря самоотверженному труду и профессиональным достижениям лучших представителей трудовых коллективов, Уральский федеральный округ поистине является опорным краем державы. Решение президента России о награждении - это достойная оценка ваших профессиональных заслуг и многолетнего созидательного труда, - сказал полпред.

Холманских выразил надежду, что коллективы предприятий, представители которых награждены государственными наградами, и дальше будут оставаться лидерами в производстве, технологических инновациях, социальных программах и в общественной жизни.

УГМК - российская металлургическая компания, крупнейший производитель меди в России. Холдинг, объединивший более 40 предприятий в 15 регионах России, а также в Чехии и Сербии, обеспечивает работу более чем 80 тыс. сотрудников.