МЕНЮ

На юге России открылось официальное представительство «Холдинга Кабельный Альянс»

09.06.2018 /
На юге России открылось официальное представительство «Холдинга Кабельный Альянс»

«Холдинг Кабельный Альянс» (ХКА, объединяет кабельные активы УГМК) стал ближе к потребителям в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. В Ростове-на-Дону открылось официальное представительство компании. Оно стало седьмым по счету в структуре ХКА и первым на юге России. 


«Южный и Северо-Кавказский федеральные округа являются крупными динамично развивающимися субъектами Российской Федерации. На юге России реализуется масса стратегических проектов. Открытие филиала нашей компании в Ростове-на-Дону позволит нам выделить южный регион в отдельное направление, увеличив долю на рынке и расширив географию поставок», – рассказал директор по продажам ООО «ХКА» Андрей Хмурович во время презентации офиса. 


В задачи южного представительства входит взаимодействие с заказчиками, оперативное решение вопросов, связанных с выполнением заказа и доставкой кабельной продукции. «В южных регионах сильно развиты такие отрасли как машино- и авиастроение, энергетика, нефте- и угледобыча. Кроме того, там активно строится жилье. Использование продукции наших заводов гарантирует безопасность людей и бизнеса. Об этом говорит и тот факт, что наши кабели и провода применялись при строительстве ростовского аэропорта Платов и Ростов-Арены, принимающей матчи мундиаля. Сотрудники представительства всегда готовы помочь заказчику с выбором конкретной марки кабеля и решением сложных технических вопросов, создать ему максимально удобные условия сотрудничества», – отметил руководитель офиса Юрий Калитванский. 


По словам специалистов, у предприятий Южного и Северо-Кавказского федеральных округов наиболее востребованы фирменные торговые марки «Холдинга Кабельный Альянс» – HoldCab, HoldMain, НИКИ и другие. При этом представительство предлагает всю линейку кабельно-проводниковой продукции, производимой заводами ХКА – АО «Электрокабель» Кольчугинский завод», АО «Сибкабель» и АО «Уралкабель».

Сегодня ХКА выпускает 300 000 километров кабелей и проводов в год. Общий объем производства продукции по весу меди в 2017 году превысил 60 000 тонн. Кроме Ростова-на-Дону, официальные представительства компании открыты в Екатеринбурге, Томске, Кольчугино (Владимирская область), Москве, Санкт-Петербурге, Казани.