В минувшие выходные в Верхней Пышме на стадионе «Металлург» прошел День здоровья, организованный для сотрудников ООО «УГМК-Холдинг» и членов их семей

№25 (779) 5 июля 2018 г

Организаторы — специалисты управление соцпроектов — постарались, чтобы на празднике никто не скучал. На огромном стадионе не было пустующих мест: кто-то метал ядро, кто-то прыгал в длину или бежал дистанцию. А еще — подтягивание, упражнения с гирей и, по просьбам самих соревнующихся, — жим штанги лежа. Пока мамы и папы пробовали свои силы в выбранных дисциплинах, детишки устроили свою олимпиаду. Харизматичный ведущий, моментально найдя общий язык с малышней, приглашал их то посостязаться в шуточной эстафете, то покататься на баланс-байках. И вот уже ребята с довольными улыбками бегут к родителям показывать заслуженные медали.

Ксения Курдова из управления экономики социальной сферы привела на праздник 4-летнюю дочку Полину.

— Полина занимается спортом, поэтому с радостью участвует в эстафетах, — рассказывает Ксения. — Мы очень рады побывать здесь. Музыка, солнце, улыбки — все поднимает настроение!

Между этапами состязаний едва успеваю поговорить со Светланой Земс из службы коммерческого директора. Светлана записалась на соревнования по всем видам спорта и молниеносно перемещается с площадки на площадку.

— Спорт занимает в моей жизни важное место. Тренировки мотивируют меня, поддерживают боевой настрой, это и в работе помогает, — делится Светлана.

бег.jpg

— Хорошо, что в УГМК существует такая богатая спортивная культура, — отмечает начальник управления экологической безопасности Игорь Копылов. — Общение коллег в неформальной обстановке в дальнейшем способствует эффективной работе.

жим.jpg

Награды вручены, призы получены, но участники праздника еще долго не расходятся, потому что не хотят растерять подаренное им чувство единения.

ЦИФРА

26 комплектов наград разыграно на Дне здоровья.

Елена Устинова, начальник управления соцпроектов ООО «УГМК-Холдинг»:

— Холдинг имеет давние спортивные традиции, но праздник такого формата, с участием не только взрослых, но и детей, мы провели впервые. Мы подарили нашим коллегам возможность провести со своими семьями несколько интересных часов, наполненных спортивным азартом, жаждой победы. Спорт объединяет, и мы рады, что сегодня именно так и случилось.

2018-06-30-1050.jpg

В спортивном азарте малыши не уступали мамам и папам

Александра СОКОЛОВА