«Сибкабель» на четверть увеличил выпуск эмалированных проводов

№34 (738) 7 сентября 2017 г

В первой половине 2017 года завод «Сибкабель» увеличил объем выпуска эмалированных проводов до 2 198 тонн. За аналогичный период прошлого года было произведено 1 746 тонн. Таким образом, рост составил 25 %.

— В текущем году мы выпустили плюсом к прошлогоднему показателю порядка 300 тонн. Я связываю это с активной сбытовой политикой и появлением новых заказчиков, которых привлекает высокое качество нашей продукции, — отметил начальник эмальобмоточного производства АО «Сибкабель» Григорий Дзюбань.

Особое место в линейке данной продукции занимают тонкие и тончайшие эмальпровода (с диаметром от 0,063 до 0,2 мм), которые используют в том числе для сборки бытовой техники. В июне-июле 2017 года завод выполнил крупнейший заказ на производство 6 тонн тонких и тончайших эмальпроводов для железнодорожников.

ЛЕНТА ХКА.jpg

Эмальпровода используются для изготовления и ремонта электродвигателей, электрических стартеров и трансформаторов

Марина СИРИНА